• Michael Youn

    Hommages

     

    Présentation:Michaël Youn, de son vrai nom Michaël Benayoun (né le 2 décembre 1973 à Suresnes), est un animateur de radio et de télévision, chanteur, acteur et humoriste français.

    Son début au Morning:

    Il anime durant près de deux années, entre juillet 2000 et mars 2002, le Morning Live sur la chaîne de télévision M6, émission matinale à la tonalité décalée qui reçoit un certain succès parmi les 15-34 ans[réf. nécessaire]. C'est dans le cadre de cette émission qu'il est le pilier des Bratisla Boys, marins supposés reconvertis dans la chanson issus d'un pays imaginaire appelé le Slovakistan, créés à l'origine pour un sketch avant de sortir un album début 2002. Leur chanson phare Stach Stach rencontre un succès auprès du public jusqu'à la prétendue dissolution du groupe à la fin de l'année en prétextant une noyade de ses membres.

    Début 2003, il participe au tournage du film La Beuze, de François Desagnat, le frère aîné de Vincent Desagnat, l'un de ses deux acolytes dans le Morning Live, film dont Le Frunkp est la bande originale. Sous la peau d'Alphonse Brown, il lance un nouveau genre musical, le frunkp, « un mélange de rap et de funk ».

    Il est également connu pour ses apparitions particulièrement remarquées à la télévision : il n'hésite pas à se mettre nu en public en monopolisant l'image et la parole, en démontant les décors et en mettant les présentateurs en fâcheuse posture. Cependant, il est arrivé plusieurs fois qu'il perde son sang froid sur le plateau, dès que la question de l'absence de profondeur de son travail est abordée par les critiques, notamment lors d'un passage chez Marc-Olivier Fogiel, Laurent Ruquier ou Stéphane Bern.(source Wikipédia)

    Sa filmographie:

    • 2000 : La Malédiction de la mamie
    • 2003 : La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux - Alphonse Brown
    • 2003 : Chouchou de Merzak Allouache - le travesti brésilien
    • 2003 : Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie - un comédien qui refuse de tourner avec Baffie
    • 2004 : Le Carton de Charles Nemes - Le réparateur de l'ascenseur
    • 2004 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days) de Frank Coraci - le directeur de la galerie d'art
    • 2004 : Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux - Lui-même
    • 2005 : L'Un reste, l'autre part de Claude Berri - Lui-même
    • 2005 : Iznogoud de Patrick Braoudé - Iznogoud
    • 2006 : Incontrôlable de Raffy Shart - Georges
    • 2007 : Héros de Bruno Merle - Pierre
    • 2007 : Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady - Le livreur de pizza
    • 2008 : Madagascar 2 de Eric Darnell et Tom McGrath - Le roi Julian
    • 2009 : Lucky Luke de James Huth - Billy the Kid
    • 2010 : Coursier de Hervé Renoh - Sam
    • 2010 : Fatal de Michael Youn - Fatal Bazooka

    Discographie:

    • Bratisla Boys - Stach Stach (2002)
    • Bratisla Boys - Anthologigi (2002)
    • Bratisla Boys - La truite est morte (2002)
    • Alphonse Brown - Le Frunkp (2003)
    • Les Conards - Comme des Connards (2004)
    • Les Conards - Ca pour toi (2004)
    • Iznogoud feat Lord Kossity - Iznogoud (2005)
    • Fatal Bazooka - Fous ta cagoule (2006)
    • Fatal Bazooka feat Vitoo - Mauvaise Foi Nocturne (2007)
    • Fatal Bazooka - J'aime trop ton boule (2007)
    • Fatal Bazooka - T'As Vu ? (2007)
    • Fatal Bazooka - Trankillement (2007)
    • Fatal Bazooka feat Yelle - Parle à ma main (2007)
    • Fatal Bazooka - C'est une pute (2008)
    • Fatal Bazooka - Autoclash (2008]
    • Fatal Bazooka feat Big Ali, PZK, Dogg SoSo et DJ Chris Prolls - Ce Matin Va être Une Pure Soirée (2010)

    Il a aussi fait un one man show:Pluskapoil,et a fait plusieurs apparitions dans plusieurs séries ou films.

    L'émission du morning jusqu'à Fatal:

    C'est un Michael Youn,mal rasé et assez simple qui nous présente sa carrière.Un homme complètement différent du trublion qu'il a l'habitude de nous montrer.Dans l'intimité il se dévoile avec simplicité et à un oeil très lucide sur carrière,il nous fait part de ses doutes,de ses envies,de ce qui l'inspire.Derrière le clown,un homme très sensible.J'ai résussit à trouver une bonne partie de cette émission :

     

     

     

     

     

     

     

    C'est un personnage très touchant,la vulgarité ne rentre pas dans mes critères de jugement.J'apprécie beaucoup ses prises de risques,c'est quelqu'un d'entier.



    « Confessions intimesNaissances surprises »

  • Commentaires

    1
    Jipeee Profil de Jipeee
    Samedi 13 Novembre 2010 à 18:05

    j'aime bien Michael Youn, je trouve que c'est vraiment un mec déjanté qui apporte du neuf dans tout ce qu'il touche, meme si parfois des exces peuvent me choquer (oui oui ) il nous montre ce qu'est le divertissement et franchement des fourires avec lui j'en ai deja eu!

    Ce que je prefere tu l'auras deviné sans doute? c'est ses roles musicaux lol!!

    gros bisous je suis capoute! 

    2
    Samedi 13 Novembre 2010 à 18:11

    Bonsoir Myla , j'ai beaucoup aimer le Morring live  et quelque une de c'est chanson mais pas toute ma Préférer et parle à ma main . Je te souhaite une bonne soirée bisous Jacques.

    3
    cochon dinde Profil de cochon dinde
    Dimanche 14 Novembre 2010 à 22:17

    salut myla comment tu va ?

    super ton article j'adore ce mec un peu fou meme beaucoup mais trop fort

    je te dis bonne soiree

    4
    Lundi 15 Novembre 2010 à 12:00
    Salut Mylas,
    Alors Youn,j'ai vachement aimé et puis je ne sais je me suis lassé....maintenant depuis six ans je ne sais pas ce qu'il devient,alors...
    bizwizz....
    jeffdes rizières!!
    5
    Lundi 15 Novembre 2010 à 17:32

    Bonjour Myla , chez nous aussi il pleut fort depuis ce matin mai maintenant sa s l'aire  de se calmer . Je te souhaite une bonne soirée bisous Jacques.

    6
    Lundi 15 Novembre 2010 à 19:35

    bsr Myla je passe au rapport...... moi c est l inverse je ne suis pas accro du tout à ce gars ....et pourtant j adore les délires , les blagues le 3* degrés .....mais je trouve qu'il va trop loin pour qu'on fixe sur lui et .... même lui ne passe pas pour moi une tête à claques !!! et  la dérision oui dés l instant ou ça ne le touche pas " hormis quand il est au parfum avant"  par contre sur les autres no souci !!!!! a l inverse je trouve qu' avec l age il deviens un peu moins.... et plus humble !mais c  est MON avis il en faut pour tous .

    gros bisous Myla mais pas à lui !!!!!! nada faudrais me payer..... et encore....même pas ...mdr

     

    7
    Mercredi 17 Novembre 2010 à 17:43

    big bisous avant de m enfoncer dans les fringues pour cette fin de semaine ..... pffff pas motiver !!!

    8
    myla Profil de myla
    Jeudi 18 Novembre 2010 à 14:00

    Michael Youn est un peu comme Bigard,il ose dire ou faire beaucoup de choses qui sont succeptibles de choquer,je comprend tout à fait que les gens aient des difficultés à apprécier.Il n'y a aucune hypocrisie dans sa démarche ,et c'est ce qui me plait,en plus il est vraiment sensible.

    9
    Jipeee Profil de Jipeee
    Dimanche 21 Novembre 2010 à 20:52

    Bonne nuit Myla, rohhhhhhhh je suis pas passé sur les blogs , faudra que je prenne le temps pour cela, bon il y a pas de series sur la neige??? ben moi j'aime bien les series americaines tournées en hiver , en general y a toujours leur petite musique qui va bien avec!

    gros bisous et un peu plus present sur les blogs a partir de mercredi!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :